Новости и события » Культура » Поклонники раскритиковали высказавшуюся о сексуальности женщины-матери Хилькевич

Поклонники раскритиковали высказавшуюся о сексуальности женщины-матери Хилькевич

Киноактриса Анна Хилькевич, запомнившаяся российским зрителям по роли Маши Беловой в сериале "Универ. Новая общага", вызвала неодобрение фанатов публикацией пикантного снимка, под которым она порассуждала о том, что женщины в статусе мамы могут оставаться сексуальными.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Недавно 34-летняя артистка решила поделиться в личном Instagram-профиле черно-белым кадром, где она была запечатлена в облегающем ее грудь темном топе, а заодно и поднять вопрос, уместно ли женщине в статусе мамы выкладывать в Сеть подобные снимки. Сама актриса считает, что женщина может оставаться сексуальнои? вне зависимости от количества детеи?.

- Мама - это не женщина без меи? капа, с пучком на голове и в старом заляпанном пюрешкои? халате. Это в первую очередь женщина (здесь и далее авторский стиль сохранен - прим. ред.), - поделилась мнением Хилькевич.

Многие комментаторы согласились с рассуждениями артистки, однако не всем пользователям Сети ее публикация пришлась по вкусу. Кое-кто отметил, что не следует выставлять на всеобщее обозрение подобные кадры.

- "Я против таких фото", "Это дело каждого что выкладывать.... но лично я бы своей жене не позволил выставлять полуобнаженные фотки что бы другие смотрели. Только муж должен знать тело своей жены а не миллионы", "А зачем женщине такие фото в мировой паутине? Я и без этого себя чувствую уверенно и сексуально", - поделились мнением комментаторы.


Правительственный фонд три года не мог договориться с...

Правительственный фонд три года не мог договориться с мэрией о земле на Артиллерийской

Структура фонда жилищного и социального строительства Калининградской области «АРТ-Строй» с 2017 по 2020 годы пыталась добиться от администрации Калининграда перераспределения земли на Артиллерийской с выделением ей дополнительного участка, но подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95566

Вверх