Новости и события » Общество » Спасатели пять часов искали на Волге рыбака - он был дома

Спасатели пять часов искали на Волге рыбака - он был дома

В Красноармейском районе Саратовской области спасатели несколько часов искали пропавшего рыбака. Об этом сообщает облспас.

На пульт оперативного дежурного областной службы спасения поступило сообщение о том, что вблизи села Мордово на реке Волга после совместной рыбалки троих мужчин один из них - 61-летний мужчина - пропал.

На место выдвинулись спасатели и кинологический расчет облспаса. Было принято решение вести поиски со стороны Красноармейска и Энгельса.

Спасатели совместно с сотрудниками полиции поделились на группы, часть из них отправилась на пешие поиски, а остальные - на снегоходе. Была обследована территория от села Мордово до села Сосновки, а со стороны Энгельса обследовали береговую линию в районе села Березовка.

В ходе поисков, которые продлились около пяти часов, поступила информация, что пропавший мужчина нашелся. "Он рыбачил в другом месте, после чего отправился домой и не сообщил об этом своим друзьям", - рассказали в облспасе.


Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края...

Управление печати и массовых коммуникаций Алтайского края обрело нового руководителя

Как и прогнозировали источники ИА «Банкфакс», Вячеслав Киричук назначен начальником Управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края на постоянной основе. Об этом сообщил правительственный Telegram-канал «Ленина, 59». Информацию ИА подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.95390

Вверх