Новости и события » Общество » Власти Кузбасса продлили режим самоизоляции для пожилых

Власти Кузбасса продлили режим самоизоляции для пожилых

Власти Кузбасса продлили режим самоизоляции для пожилых

В рамках ограничительных мер против коронавируса продлен режим самоизоляции для кузбассовцев пенсионного возраста.

Из-за эпидемиологической обстановки в Кузбассе для граждан старше 65 лет режим самоизоляции продлен до 25 ноября. Согласно распоряжениям, опубликованным на сайте правительства Кузбасса, покидать дом можно для посещения медицинского учреждения, выгула домашних животных, походов в аптечные пункты или магазины, а также органы госвласти или местного самоуправения и МФЦ.

Также экстренные или бытовые ситуации и ситуации, связанные с семейными нуждами, являются поводом покинуть дом.

Кроме того, режим изоляции может не применяться для руководителей или сотрудников, чье нахождение на рабочем месте является критически важным.

Актуальные новости, связанные с распространением коронавирусной инфекции, вы можете отслеживать в специальной теме на сайте VSE42.Ru.


Дорожники ограничат движение в Кемерове во время Кросса нации

Дорожники ограничат движение в Кемерове во время "Кросса нации"

Спортсмены устроят в кузбасской столице массовый забег, и потому автомобилистам временно ограничат проезд по оживленной улице. В субботу, 18 сентября, с 10:00 до 16:00 в Кемерове изменится схема движения: от Терешковой к заезду в Рудничный бор будет...

сегодня 07:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх