Новости и события » Общество » Горвласти выделили еще 3 млн на пиар - по телевидению в течение 4 месяцев

Горвласти выделили еще 3 млн на пиар - по телевидению в течение 4 месяцев

Горвласти выделили еще 3 млн на пиар - по телевидению в течение 4 месяцев

Администрация Калининграда проводит еще два конкурса на освещение своей деятельности в СМИ. На этот раз речь о телеканалах - цифровых наземных и кабельных, контракты будут заключены на 4 месяца, следует из тендеров на портале госзакупок.

За услуги телеканала, который осуществляет цифровое эфирное наземное вещание на всей территории Калининграда и будет рассказывать о горвластях, планируется заплатить 2 млн 140 тыс. рублей (начальная, то есть, максимальная цена контракта). За эти деньги ему нужно будет изготовить 38 новостей хронометражем не менее минуты, и разместить в новостных выпусках, выходящих в эфир после 18:00 часов; 9 собственных новостных сюжетов (интервью) в итоговых программах новостей, хронометражем не менее 2-х минут; 3 тематических программ по 8 минут «в жанре интервью» с приглашенным представителями горадминистрации или горсовета; одну 30-минутную тематическую программу; 10 «видеороликов социальной рекламы» по 30 секунд, каждый из которых необходимо «прокрутить» не менее 9 раз.

За услуги кабельного телеканала хотят заплатить 1 млн 160 тыс. рублей. Требования следующие: изготовление и размещение в телеэфире соответствующих сюжетов в ежедневных итоговых новостных программах (61 одноминутных сюжетов (с возможностью объединения хронометража по тематике) с повтором, с обязательным комментарием горвластей; 17 собственных интервью/сюжетов по 5 минут в ежедневной утренней программе 07.00 до 08.30, с повтором; 13 социальных роликов по 30 секунд; отдельно - социальных роликов на тему «экстренное оповещение населения о ЧС и нарушениях в системе жизнеобеспечения г. Калининграда». Ранее горвласти разместили 6 тендеров на «покупку лояльности» среди печатных изданий и интернет-порталов на 3 млн рублей.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх