Новости и события » Происшествия » Новокузнецкая компания заплатила два миллиона рублей за смерть рабочего

Новокузнецкая компания заплатила два миллиона рублей за смерть рабочего

Новокузнецкая компания заплатила два миллиона рублей за смерть рабочего

Заводской районный суд Новокузнецка обязал юридическое лицо выплатить компенсацию родителям погибшего в результате несчастного случая на производстве сотрудника. Таким образом, они получили два миллиона рублей.

Мужчина работал слесарем на горно-металлургическом комбинате. В ходе расследования было установлено, что он вошел на инспекторские стеллажи без получения агрегатных бирок для выполнения ремонта подшефного оборудования технологической линии. В результате работник скончался от сдавливания внутренних органов.

- Заводской районный суд г. Новокузнецка Кемеровской области обязал юридическое лицо выплатить родителям погибшего сына компенсацию морального вреда, - сообщает УФССП по Кемеровской области.

Однако в добровольный для исполнения срок организация не произвела выплату родителям погибшего. Долг был погашен после того, как было вынесено постановление об обращении взыскания на деньги компании, а также запрещены регистрационные действия в отношении транспортных средств предприятия.


Суд подтвердил законность покупки Дома художника еще 10 лет назад....

Суд подтвердил законность покупки Дома художника еще 10 лет назад. Комментарии "Сарграда" и Сергея Курихина

Вокруг обстоятельств продажи здания саратовского Дома художника (Московская, 125) - сделок, совершенных еще 13 лет назад, в медийной и политической среде в эти дни вновь царит оживление. Актуализировал повестку прокурор области Сергей Филипенко,...

сегодня 07:01

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх