Новости и события » Происшествия » Убийца сотрудницы РЖД с Урала оказался депутатом "Единой России"

Убийца сотрудницы РЖД с Урала оказался депутатом "Единой России"

Убийца сотрудницы РЖД с Урала оказался депутатом "Единой России"

Человек, застреливший сотрудницу РЖД в Челябинской области, - ее муж Николай Швец, депутат партии "Единая Россия".

Как стало известно, Швецу 32 года, он является зампредседателя совета депутатов Полтавского сельского поселения и членом фракции "ЕР".

- подозреваемый на почве личных неприязненных отношений, с использованием гладкоствольного ружья 12-го калибра, совершил убийство своей 34-летней супруги, - сообщили журналистам в Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ.

Отмечается, что после содеянного мужчина пытался навредить себе и был доставлен в больницу, где находится под охраной.

Также появилась информация об отношениях супругов. Дело в том, что, по имеющимся данным, пара рассталась и находилась в процессе развода, заявление было подано в прошлом году. Они делили имущество и не могли прийти к соглашению, убитая подала апелляцию после прошедшего судебного заседания.

Кроме того, одноклассница женщины рассказала, что причиной распада брака стало рукоприкладство со стороны Швеца. У супругов также остались трое малолетних детей, передает "КП-Челябинск".


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх