Новости и события » Происшествия » Лавка с шаурмой на крупном кемеровском рынке попалась на антисанитарии

Лавка с шаурмой на крупном кемеровском рынке попалась на антисанитарии

Лавка с шаурмой на крупном кемеровском рынке попалась на антисанитарии

Надзорный орган уличил кемеровскую забегаловку, где подают лагман, самсу и шаурму, в нарушении санитарных норм. Заведению запретили работать.

Кемеровские приставы опечатали лавку шаурмы в Ленинском районе, так как в точке общепита при проверке Роспотребнадзора были найдены грубые нарушения.

Так, у работников не было медкнижек, товар принимался без сопроводительной документации, сырые продукты могли пересекаться с готовыми, а грязная посуда - с чистой; не соблюдались условия хранения и сроки годности полуфабрикатов, посуду под конец дня не мыли, не проводили ежедневную уборку и прочее, сообщили в УФССП.

Кемеровский арбитраж признал владельца кафе виновным по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарных норм в общепите) и наложил запрет на работу заведения на 45 суток. Приставы накануне опечатали объект.

Осведомленный источник пояснил сайту VSE42.Ru, что закрыли лавку шаурмы около рынка "Сотка" на улице Тухачевского.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх