Новости и события » Происшествия » Силовики ликвидировали нарколабораторию в Кузбассе

Силовики ликвидировали нарколабораторию в Кузбассе

Силовики ликвидировали нарколабораторию в Кузбассе

В деревне Камышная Кемеровской области правоохранители накрыли лабораторию, где производился мефедрон.

Место по производству запрещенных веществ было организовано в арендованном коттедже. Информация об этом поступила полицейским.

В здании стражи порядка нашли оборудование для производства наркотика. Уже готовое вещество хранилось в снегу около дома. Установлено, что это был мефедрон в количестве 1,2 килограмма.

По подозрению в организации притона были задержаны два местных жителя. По предварительной информации, они готовили наркотик для последующей его продажи в Интернете, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

На данный момент подозреваемые заключены под стражу. В отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх