Новости и события » Происшествия » Мельников: в Балтийске тонут в основном приезжие из других регионов страны

Мельников: в Балтийске тонут в основном приезжие из других регионов страны

Мельников: в Балтийске тонут в основном приезжие из других регионов страны

В Балтийске тонут в основном приезжие из других регионов страны и редко - местные жители. Об этом в эфире ЦУРа сообщил глава администрации Балтийска Сергей Меликов.

«За последние 5 лет у нас балтийцев-то не утонуло практически. Потому что мы, во-первых, стараемся всех школьников своих обучить плаванию, они у нас берут уроки и в секциях, и так. Как правило, это люди, которые приезжают к нам из других концов страны, либо в командировку, либо еще как-то. И вот так вот безответственно», - сказал Мельников.

Он также отметил, что приезжие часто просто не знают о коварстве отбойных течений, а предупреждающие таблички отдыхающие распиливают и пускают на костры.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх