Новости и события » Общество » Новокузнечане отсудили у детсада деньги за сломанную руку дочери

Новокузнечане отсудили у детсада деньги за сломанную руку дочери

Новокузнечане отсудили у детсада деньги за сломанную руку дочери

Девочка в новокузнецком детском саду сломала руку, и руководство учреждения заставили компенсировать моральный вред.

В июне прошлого года в одном из дошкольных учреждений Центрального района Новокузнецка произошел неприятный инцидент: воспитанница заведения во время игр запнулась и получила серьезную травму.

- Во время прогулки девочка, играя в подвижную игру, запнулась и упала. В результате она получила перелом плечевой кости со смещением отломков, ей пришлось перенести три сложных операции под общим наркозом, - рассказали в прокуратуре.

Воспитателю сделали замечание. А сам детский сад через суд заставили заплатить родителям девочки 100 000 рублей в виде компенсации морального вреда и 3 600 рублей за лечение.


Российские торговые сети поднимут цены на куриные яйца и мясо

Российские торговые сети поднимут цены на куриные яйца и мясо

Торговые сети сообщили Минпромторгу, что собираются повысить цены на куриные мясо и яйца. Российские торговые сети уведомили Минпромторг, что поднимут цены на мясо птицы и куриные яйца, для чего есть ряд оснований. Как пояснил руководитель Национальной...

сегодня 07:46

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх