Новости и события » Общество » Убийца утащил кемеровчанку за ноги из кафе домой

Убийца утащил кемеровчанку за ноги из кафе домой

Убийца утащил кемеровчанку за ноги из кафе домой

Житель южной столицы Кузбасса попался на жестокой расправе: сначала он избил в кафе возлюбленную, а потом схватил ее за ноги и поволок домой. Жертва умерла от фатальных ран.

В Кемерове будут судить 33-летнего жителя Радуги, который в октябре прошлого года жестоко расправился с 36-летней сожительницей.

По данным следствия, пара пришла в кафе возле дома, но спокойно сидеть не смогла из-за ревности домашнего тирана.

- Мужчина на почве ревности стал предъявлять женщине претензии, они поругались. Во время ссоры он ударил 36-летнюю сожительницу ладонью по лицу, а затем вывел ее на улицу и избил, - сказали в СК.

Женщину упала на землю, а злоумышленник вместо того, чтобы помочь ей подняться, схватил за ноги и уволок до дома. Там агрессор попросил знакомого вызвать медиков, но те не смогли спасти избитую.

Силовики задержали убийцу, он во всем сознался. При этом оказалось, что его разыскивали за преступление в Алтайском крае. В скором времени задержанный предстанет перед судом по статье о причинении тяжкого вреда, повлекшего смерть.


Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Топ-3 очищающих средств для лица от бренда KORA

Что вы слышали о производителе KORA? Это российский бренд, который уже очень давно на рынке аптечной косметики и успел завоевать положительную репутацию в глазах миллионов довольных клиентов. Производитель специализируется на изготовлении косметики из...

сегодня 10:33

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх