Новости и события » Общество » Автоледи собрала «паровоз» из иномарок в Благовещенске

Автоледи собрала «паровоз» из иномарок в Благовещенске

Автоледи собрала «паровоз» из иномарок в Благовещенске

В Благовещенске накануне вечером произошла массовая авария на Новотроицком шоссе. Перед поворотом на кольцевую развязку напротив парка Дружбы столкнулись три иномарки.

Как сообщили в дорожной полиции Благовещенска, ДТП случилось около 17:30. А его причиной стало несоблюдение безопасной дистанции при движении.

- Женщина-водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем Nissan Juke, не выбрала безопасную дистанцию и столкнулась в движущимся впереди автомобилем Toyota Carina. В следствии этого от удара Carina совершила столкновение с движущимся впереди Suzuki Swift, - уточнили в ГИБДД.

На место выезжали сотрудники полиции и скорой помощи. Медики на месте осмотрели водителя Toyota Carina, но тот от госпитализации отказался.

К слову, только с начала ноября в Благовещенске из-за несоблюдения дистанции произошло 40 ДТП. В них разбито 85 авто, и два человека получили травмы.

Видео: Порт Амур

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Дорожники ограничат движение в Кемерове во время Кросса нации

Дорожники ограничат движение в Кемерове во время "Кросса нации"

Спортсмены устроят в кузбасской столице массовый забег, и потому автомобилистам временно ограничат проезд по оживленной улице. В субботу, 18 сентября, с 10:00 до 16:00 в Кемерове изменится схема движения: от Терешковой к заезду в Рудничный бор будет...

сегодня 07:24

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх