Новости и события » Происшествия » Барнаулец похитил и пытался спрятать шестиметровые трубы

Барнаулец похитил и пытался спрятать шестиметровые трубы

Барнаулец похитил и пытался спрятать шестиметровые трубы

Во время патрулирования сотрудники ОВО Барнаула задержали местного жителя, который вел себя подозрительно. Оказалось, что мужчина ни зря привлек к себе внимание стражей порядка - он похитил с предприятия 29 труб на общую сумму 100 тысяч рублей.

Утром экипаж одной из групп задержания обратил внимание на мужчину, который нес шестиметровую металлическую трубу. Росгвардейцы остановили его и стали расспрашивать, что это за труба и кому она принадлежит. Гражданин стал утверждать, что это его имущество. Однако, в конце концов был вынужден сознаться в краже.

Выяснилось, что накануне ночью барнаулец проник на территорию промышленного предприятия и вынес 29 шестиметровых труб. Он их спрятал в близлежащем гаражном массиве, а утром решил перепрятать, но был задержан бдительными сотрудниками Росгвардии, сообщает пресс-служба ведомства.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. По предварительным данным, ущерб составил порядка 100 тысяч рублей.


Путин назвал главные экономические задачи России

Путин назвал главные экономические задачи России

Президент России Владимир Путин обозначил основные задачи экономического развития. Заявление он сделал на совещании по экономическим вопросам. Глава государства перечислил задачи экономического развития, которые требуют повышенного внимания со подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.78085

Вверх