Новости и события » Общество » Снова - массовая гибель рыбы, на сей раз - под Оренбургом

Снова - массовая гибель рыбы, на сей раз - под Оренбургом

Массовая гибель рыбы произошла в одном из водоемов Новотроицка, что под Оренбургом. Орская межрайонная природоохранная прокуратура проверяет информацию, ранее заместитель природоохранного прокурора выехал на место происшествия. Признаки массовой гибели рыбы действительно зафиксированы.

Как сообщает Риа56, ЧП произошло в одном из водных объектов предприятия Новотроицка. Сообщается, что в случае выявления нарушений, прокуратура примет меры, направленные на их устранение и привлечение виновных к предусмотренной законом ответственности.

Это не первый инцидент с нанесением ущерба природе. Ранее о массовой гибели рыбы сообщалось с Камчатки, громадный ущерб рекам под Норильском из-за разлива топлива привел к беспрецедентному штрафу предприятию "Норникель".


Петропавловск-Камчатский и Читу хотят сделать...

Петропавловск-Камчатский и Читу хотят сделать городами-побратимами

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников на 280-летии Петропавловска-Камчатского предложил городам сотрудничать. По его словам, у столицы Забайкалья и Камчатки есть много общего, несмотря на удаленность. Напомним, 18 октября Александр Сапожников и подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.78079

Вверх