Новости и события » Общество » Жители отдаленных районов Благовещенска остались без автобуса

Жители отдаленных районов Благовещенска остались без автобуса

Жители отдаленных районов Благовещенска остались без автобуса

Жители отдаленных районов Благовещенска остались без автобуса. Перевозчик счел маршрут №38 нерентабельным и уведомил администрацию областной столицы о расторжении договора в одностороннем порядке.

Напомним, автобус №38 соединял отдаленные районы города ходил через Астрахановку, 800 квартал, КПП, микрорайон, а также район бывшей мебельной фабрики.

Как сообщили в мэрии Благовещенска, в настоящее время в администрации города готовится конкурс на обслуживание этого маршрута. Причиной своего ухода перевозчик назвал нерентабельность и низкий пассажиропоток.

Пока же жителям отделенных районов придется добираться до мест назначения другими способами, в том числе с пересадками. Через район 800 квартала, к примеру, проходят автобусы № 22 и 39. А по его границе - № 7, 19, 15, 20, 23. Добираться до микрорайона жители этого района могут с одной пересадкой.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

Госдепартамент США расширил санкции, которые должны помешать России достроить газопровод «Северный поток-2». Это следует из сообщения, опубликованного на сайте Госдепартамента во вторник, 20 октября. Согласно заявлению ведомства, новые санкции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77957

Вверх