Новости и события » Общество » Калининградец Антон Глушков назначен главным архитектором Сочи

Калининградец Антон Глушков назначен главным архитектором Сочи

Калининградец Антон Глушков назначен главным архитектором Сочи

На этой неделе калининградский архитектор из компании «АККО» Антон Глушков приступил к исполнению обязанностей главного архитектора Сочи. Об этом он сообщил «Новому Калининграду».

«Меня звали проектировать общественные пространства: парки и набережные. В итоге я получил предложение занять должность главного архитектора», - отметил Глушков.

Среди своих главных задач архитектор видит создание нового генплана курортного города, реконструкцию и увеличение центральной набережной Сочи и развитие общественных пространств.

Одними из последних проектов Глушкова в Калининградской области были велосипедная дорожка «от косы до косы», парк сенситивных чувств в Гурьевске и центры малых городов для всероссийского конкурса лучших проектов комфортной городской среды.


Врач из Израиля назвал ошибки россиян при лечении...

Врач из Израиля назвал ошибки россиян при лечении коронавируса

Терапию пневмонии нельзя применять при лечении COVID-19, потому что это два разных заболевания, заявил израильский врач Борис Бриль. По словам врача, коронавирус не стоит считать пневмонией. COVID-19 - системное заболевание, которое поражает легкие, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77797

Вверх