Новости и события » Общество » Амурчане, которые лечатся от коронавируса дома, бесплатно получат лекарства

Амурчане, которые лечатся от коронавируса дома, бесплатно получат лекарства

Амурчане, которые лечатся от коронавируса дома, бесплатно получат лекарства

Жители Приамурья, которые лечатся от COVID-19 амбулаторно, бесплатно получат лекарства. Глава области Василий Орлов поручил выделить на это из резервного фонда региона 13,6 миллиона рублей.

- Сегодня я подписал распоряжение о выделении денег из резервного фонда на то, чтобы люди, которые болеют коронавирусом в легкой форме и лечатся амбулаторно, могли получить медикаменты и медицинское сопровождение на дому. Сегодня одна из причин, по которой люди требуют, чтобы их положили в больницу - дорогие лекарства. Лекарства мы будем предоставлять, - прокомментировал Василий Орлов.

Также было отмечено, что на выделение средств Минздраву и закупку препаратов потребуется некоторое время. О дате, когда пациентам начнут выдавать бесплатные лекарства, будет сообщено отдельно.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Пожарные вынесли два газовых баллона из горящего дома в...

Пожарные вынесли два газовых баллона из горящего дома в Барнауле

Днем 25 октября в Барнауле произошел крупный пожар. Из охваченного огнем здания эвакуировали два газовых баллона. Сообщение о пожаре поступило диспетчеру в 16:04. Происшествию был присвоен повышенный ранг сложности. Когда прибыли сотрудники МЧС, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77728

Вверх