Новости и события » Происшествия » Три лесных пожара потушили в Приамурье

Три лесных пожара потушили в Приамурье

Три лесных пожара потушили в Приамурье

Три природных пожара потушили в Приамурье за сутки. Два из них действовали в Свободненском районе - в 4,6 километра от районного центра и в 6,5 километрах от села Загородная Селитьба. Лес также горел в 11 километрах от Новосергеевки Архаринского района.

Как сообщили в пресс-службе амурского минлесхоза, на пожарах работали 20 парашютистов и десантников Амурской авиабазы, сотрудники лесоохраны, а также две группы оперативного реагирования. Общая площадь трех возгораний составила 48 гектаров. Все пожары были обнаружены и ликвидированы 15 октября.

На данный момент действующих в Приамурье пожаров нет. Между тем, самый высокий риск возгораний специалисты определяют в Архаринском районе. Третий класс пожарной опасности установлен в Завитинском, Октябрьском и Благовещенском районах.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Прожиточный минимум пенсионера в Приамурье повысили

Прожиточный минимум пенсионера в Приамурье повысили

Сегодня, 30 октября, депутаты амурского Заксобрания вновь увеличили прожиточный минимум для пенсионеров на 2021 год. Только за последние два месяца к этому вопросу областной парламент обращается уже в третий раз. Напомним, что в октябре было принято подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77664

Вверх