Новости и события » Происшествия » Пара иностранцев даром отдала младенца другим людям в Московской области

Пара иностранцев даром отдала младенца другим людям в Московской области

Пара иностранцев даром отдала младенца другим людям в Московской области

Иностранная пара решила отдать своего младенца в другую семью вместе с необходимыми документами. Их сделку прервали правоохранители.

По данным пресс-службы региона, в Одинцово, находящемся в Московской области, несколько дней назад двое иностранцев решили передать своего маленького ребенка на воспитание в другую семью. Так, в одном из кафе города они даром отдали двухмесячного младенца.

При них была расписка об отказе от своего ребенка, а также все необходимые медицинские документы, которые подтверждают состояние здоровья малыша.

Правоохранители пресекли эту сделку. Все найденные документы были изъяты. На данный момент сотрудники следственного отдела работают с иностранными родителями. Подчеркивается, что пара, которая пыталась передать ребенка, приехала из соседнего государства.

В пресс-службе СУ СК по Московской области отметили еще один аналогичный факт. Подобное преступление произошло в городе Химки. Несколько месяцев назад текущего года женщина также безвозмездно отдала своего младенца знакомой. Об этом стало известно только 14 октября. В этот день правоохранители узнали, что новоиспеченная мать решила покинуть страну, пытаясь пересечь границу с подложными документами.

На данный момент полиция возбудила уголовные дела по произошедшим сделкам с участием несовершеннолетних, согласно п. п. "б, з" ч.2 ст.127.1 УК РФ.


США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

США ввели новые санкции против проекта «Северный поток-2»

Госдепартамент США расширил санкции, которые должны помешать России достроить газопровод «Северный поток-2». Это следует из сообщения, опубликованного на сайте Госдепартамента во вторник, 20 октября. Согласно заявлению ведомства, новые санкции подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77635

Вверх