Новости и события » Здоровье » Две бригады скорой помощи в Белове заразились коронавирусом

Две бригады скорой помощи в Белове заразились коронавирусом

Власти объяснили долгое ожидание карет скорой помощи тем, что смертоносный вирус поразил медиков, из-за чего резко возросла нагрузка.

У восьми работников Беловской станции скорой медицинской помощи обнаружили коронавирус, после чего медики сами стали пациентами ковидария. Как рассказал глава Белова Алексей Курносов, реагировать на вызовы граждан спасателям стало сложнее.

- Увеличилось и время ожидания экипажа. Но на это есть объективные причины. Сами работники болеют, с линии сошли две бригады, - сказал градоначальник.

Замглавврача по медицинской части БССМП Яков Гуров отметил, что, если горожане сообщают о ножевых ранах, инсультах и прочих экстренных случаях, скорая помощь выезжает незамедлительно. Однако, если у больного симптомы ОРВИ, людей просят подождать, так как не хватает экипажей.


В Калуге во время выступления с высоты сорвался акробат

В Калуге во время выступления с высоты сорвался акробат

Сегодня, 24 октября, в цирке, приехавшем на гастроли в Калугу, произошел несчастный случай. Как рассказали очевидцы, во время номера один из акробатов сорвался с высоты и упал на манеж. Его сразу же унесли за кулисы, номер продолжился. Во время подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77616

Вверх