Новости и события » Общество » В Белгородской области появился первый заслуженный журналист России

В Белгородской области появился первый заслуженный журналист России

В Белгородской области появился первый заслуженный журналист России

Указом Президента РФ почетное звание «Заслуженный журналист Российской Федерации» присвоено главному редактору газеты Красногвардейского района «Знамя труда» Александру Новинкину.

Согласно тексту указа, звание присвоено «за заслуги в развитии отечественной журналистики и многолетнюю плодотворную работу».

Почетное звание «Заслуженный журналист РФ» присваивают с июля 2018 года журналистам и редакторам, работникам связи, средств массовой информации и массовых коммуникаций за личные заслуги. Звание присваивается, как правило, не ранее чем через 20 лет с начала осуществления профессиональной деятельности и при наличии отраслевых наград (поощрений) федеральных и региональных органов власти.

В правительстве области сообщили, что свой профессиональный путь Александр Новинкин начал в 1977 году с должности корреспондента в газете, которую сегодня возглавляет.


Путин назвал главные экономические задачи России

Путин назвал главные экономические задачи России

Президент России Владимир Путин обозначил основные задачи экономического развития. Заявление он сделал на совещании по экономическим вопросам. Глава государства перечислил задачи экономического развития, которые требуют повышенного внимания со подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77593

Вверх