Новости и события » Общество » Разъезжающая в Крыму по встречке белгородка едва не лишилась земли в Севастополе

Разъезжающая в Крыму по встречке белгородка едва не лишилась земли в Севастополе

Разъезжающая в Крыму по встречке белгородка едва не лишилась земли в Севастополе

Жительница Белгорода, разъезжая в Крыму по встречной полосе движения, попала в обзор автоматической камеры видеофиксации нарушений. Госавтоинспекция по Республике Крым назначила автомобилистке штраф в 5 тысяч рублей. Однако добровольно женщина его не оплатила.

Материалы административного протокола передали судебным приставам в Белгород. Чтобы установить имущественное положения должницы приставы направили запросы в кредитные и регистрирующие органы и выяснили, что белгородке на праве собственности принадлежат автомобили Mitsubishi Pajero Junior и Mitsubishi ASX 1.8, а также земельный участок площадью 400 квадратных метров в городе Севастополь.

Чтобы мотивировать должницу к уплате штрафа, приставы наложили запрет на совершение любых сделок с земельным участком. Недолго думая, женщина оплатила штраф и исполнительский сбор за просрочку платежа.

Всего с начала года судебные приставы взыскали с автомобилистов, катающихся по встречной полосе, 204 штрафа ГИБДД на общую сумму более миллиона рублей.


Благовещенец хотел вернуть ключи владельцу авто, но...

Благовещенец хотел вернуть ключи владельцу авто, но «нечаянно» угнал его

Благовещенец хотел вернуть ключи владельцу авто, но «нечаянно» угнал его. Инцидент произошел в августе этого года. Как рассказали в пресс-службе Благовещенского городского суда, мужчина увидел Toyota Ist у дома на улице Горького. В двери машины были подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.77432

Вверх