Новости и события » Общество » Путешествие розового зайчика из Заринска в Барнаул и назад

Путешествие розового зайчика из Заринска в Барнаул и назад

Путешествие розового зайчика из Заринска в Барнаул и назад

Хозяйка потеряла зайку. Но благодаря неравнодушным людям к юной пассажирке из Заринска вернулась любимая игрушка, забытая в электричке.

Девочка из Заринска забыла в электричке любимую игрушку - розового зайчика. Ребенок был очень привязан к игрушке и тяжело переживал потерю. Поэтому мама девочки разослала сообщения в Whatsapp, надеясь, что кто-то нашел потерянного зайчика. Эстафету поиска подхватили и в других социальных сетях.

Таким образом, сообщение попало на глаза работнику РЖД Денису Захарченко. Он связался с бригадой электропоезда, где был забыт розовый зайчонок, и рассказал о потеряшке. Плюшевый питомец успешно добрался до Барнаула и благополучно переночевал в диспетчерской. А утром, уже с другим электропоездом, отправился назад в Заринск.

Как отмечает на свое страничке в Instagram Минтранс Алтайского края, "такое простое и важное чудо случилось благодаря простому человеческому неравнодушию".


Корпорация развития отказалась обнародовать отчет об оценке...

Корпорация развития отказалась обнародовать отчет об оценке Дома Советов

Структура областного правительства, выкупившая Дом Советов, отказалась раскрыть отчет об оценке компании «ДС» с долгостоем на балансе и правами аренды на землю под ним, который лег в основу сделки. Соответствующий отказ за подписью главы Корпорации подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.70313

Вверх