Новости и события » Происшествия » Росгвардейцы задержали в магазине дебошира, который числился в розыске за кражу

Росгвардейцы задержали в магазине дебошира, который числился в розыске за кражу

Росгвардейцы задержали в магазине дебошира, который числился в розыске за кражу

В Калининграде в одном из магазинов был задержан дебошир, который, как выяснилось позже, числился в розыске за кражу. Об этом сообщила пресс-служба Росгвардии.

Находясь на маршруте патрулирования, наряд группы задержания получил информацию о том, что в круглосуточном магазине на проспекте Мира сработала кнопка тревожной сигнализации. Выяснилось, что работники торгового зала нажали тревожную кнопку после того, как один из посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянении, начал вести себя неадекватно и портил имущество заведения.

На неоднократные законные требования сотрудников Росгвардии прекратить некорректное поведение нарушитель не реагировал и продолжал сквернословить. В результате мужчина был задержан по ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

В ходе установления личности дебошира сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что 54-летний мужчина в настоящее время числится в розыске за совершение преступления предусмотренного ст. 158, ч.3 УК РФ (кража).

Правоохранители задержали правонарушителя и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Переработчики: сомневаемся, что до конца года проблема...

Переработчики: сомневаемся, что до конца года проблема вывоза сырья «в Россию» решится

В настоящее время работа над поправками, которые предлагается внести в закон об Калининградской ОЭЗ (16-ФЗ), на региональном уровне не завершена. Поэтому утверждать, что проблема беспошлинного вывоза сырья из отходов на территорию «большой России», подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.70249

Вверх