Новости и события » Культура » Снятая «Фестивальной дирекцией» реклама Калининграда оказалась «калькой» промовидео Приморского края

Снятая «Фестивальной дирекцией» реклама Калининграда оказалась «калькой» промовидео Приморского края

Снятая «Фестивальной дирекцией» реклама Калининграда оказалась «калькой» промовидео Приморского края

Новый проморолик Калининградской области является «калькой» рекламы Приморского края. Об этом заявил представитель компании «Мегаполис Видео» из Владивостока Петр Мороховец.

«100% калька с ролика, который сделан был еще в мае нашим видеопродакшеном для правительства Приморского края. Так нельзя. Некрасиво. Кадр в кадр», - прокомментировал он видео, выложенное в Facebook министром по культуре и туризму Калининградской области Андреем Ермаком.

«Почему нельзя? Вы имеете в виду использование идеи? Это намеренно сделано, мы с Приморьем не конкуренты, наоборот дополняем друг друга „от Владивостока до Калининграда"... Ролик классный вы сделали, к Константину Шестакову (заместитель председателя правительства Приморского края - прим. „Нового Калининграда") я отношусь с огромным уважением, и он это знает, поэтому мы этот ролик и использовали, как референс. Что нужно сделать, чтобы было можно?», - ответил на претензию калининградский чиновник.

По мнению Петра Мороховца, для использования идеи достаточно было согласия правообладателя ролика - правительства Приморского края.

Напомним, ранее Андрей Ермак представил новый проморолик региона в Facebook. Его созданием занималась «Фестивальная дирекция». Стоимость работы министр не знает.


Оскорбленный рецидивист ограбил посетителя бара в Кемерове

Оскорбленный рецидивист ограбил посетителя бара в Кемерове

В кемеровском баре мужчина завел разговор о татуировках на пальцах другого посетителя. Позже собеседник избил и ограбил любознательного горожанина. В полицию обратился 28-летний кемеровчанин с сообщением о том, что его ограбили. Сумма причиненного подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.70239

Вверх