Новости и события » Общество » День ВДВ. Глава саратовской полиции снова прыгнул в Волгу с парашютом

День ВДВ. Глава саратовской полиции снова прыгнул в Волгу с парашютом

Сегодня, в день 90-летия ВДВ начальник полиции Саратова Андрей Чепурной, как и в прошлом году, совершил прыжок с парашютом. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Сегодня в аэроклубе имени Юрия Гагарина состоялись праздничные мероприятия по случаю дня ВДВ. В торжественной их части, а затем и в традиционном прыжке с парашютом принял участие Андрей Чепурной.

"Андрей Викторович по праву носит форменную одежду и голубой берет десантника. В 1989-1991 годах начальник городской полиции проходил службу в рядах воздушно-десантных войск. В начале мероприятия Андрею Чепурному в соответствии с приказом председателя межрегиональной общественной организации "Союз десантников" была вручена памятная юбилейная медаль "90 лет Воздушно-десантным войскам".

Затем последовал специальный целевой инструктаж, проследование на борт самолета АН-2 и поднятие на высоту 900 метров. Именно с этого уровня с парашютом Д-10 совершил свой очередной прыжок начальник городского управления, который сейчас находится в отпуске.

После приземления Андрей Викторович поздравил всех военнослужащих с днем ВДВ. Он отметил, что десантники - это люди, обладающие отвагой и героизмом, доблестью и храбростью, пожелал всем мирного неба над головой, крепкого здоровья и всегда быть примером для подражания у подрастающего поколения", - рассказали полицейские.

Напомним, вчера Андрей Чепурной принял участие в IV Всероссийском полумарафоне "ЗаБег.РФ".


Антимасочники возмутили работающих кемеровчан

Антимасочники возмутили работающих кемеровчан

Житель областного центра разместил в Сети крупный пост о земляках, которые принципиально отказываются носить маски, чем вредят не только себе, но и окружающим. Публикация привела к бурному обсуждению проблемы. В местном сообществе во подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60910

Вверх