Новости и события » Происшествия » Жительница села под Нижним Тагилом распивала водку вместе с несовершеннолетним сыном

Жительница села под Нижним Тагилом распивала водку вместе с несовершеннолетним сыном

Жительница села под Нижним Тагилом распивала водку вместе с несовершеннолетним сыном

33-летней жительнице села Николо-Павловское грозит до пяти лет лишения свободы за регулярное распитие спиртного вместе с несовершеннолетним сыном, рассказали в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

В ходе расследования установлено, что женщина с двумя детьми проживает в доме матери и злоупотребляет алкоголем. Первый раз она уговорила 15-летнего сына распить бутылку водки на двоих в день празднования 8 марта. Сначала мальчик отказался, но мать убедила его, что ничего плохого в этом нет.

Подобная ситуация повторилась в мае, когда женщина решила отметить свой день рождения. А в начале июля на 16-летие сына она принесла уже две бутылки водки. После выпитого подросток опьянел и начал ругаться с матерью. Скандал услышали соседи и вызвали полицию.

Женщина, давая пояснения сотрудникам правопорядка, рассказала, что не видит ничего особенного в данной ситуации и что ее несовершеннолетний сын может по праздникам выпивать в ее присутствии.

На жительницу села заведено уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий». Материалы дела переданы в суд. Женщине грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.


Житель алтайского села убил отца и сына

Житель алтайского села убил отца и сына

Вынесен приговор 46-летнему жителю Ельцовского района. Он приговорен к 18 годам лишения свободы за убийство двух человек. В июле прошлого года осужденный вместе с супругой пришли в дом знакомых, где отмечался день рождения 59-летнего хозяина. Между подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60713

Вверх