Новости и события » Общество » Грабитель-поджигатель из Кузбасса ради секса притворился звездой

Грабитель-поджигатель из Кузбасса ради секса притворился звездой

Грабитель-поджигатель из Кузбасса ради секса притворился звездой

В Кузбассе наказали мужчину, который сжег дом, ограбил пенсионера, обокрал аптеку и выдал себя за столичного артиста, чтобы произвести впечатление на девушек.

Житель Осинников попал под суд за серию злодеяний. В октябре прошлого года он устроил пожар в доме знакомого: зажег газету, чтобы осветить комнату, но из-за опьянения выронил бумагу. Дом полностью сгорел, ущерб хозяину составил 540 000 рублей.

В декабре агрессора ворвался домой к пенсионеру, представившись соседом, схватил нож и атаковал мужчину в руку. Налетчик вынудил отдать банковскую карту и мобильник, а также назвать код. Жертву рецидивист запугал в надежде, что земляк не пожалуется в полицию, но на следующий день истекающий кровью кузбассовец все же обратился к силовикам.

Вскоре 25-летнего парня поймали в Калтане, причем за несколько часов до того, как он собирался уехать из региона. Выяснилось, что злоумышленник на добытые деньги снял номер в гостинице и водил туда девушек, дарил им подарки и выдавал себя за артиста из столицы, чтобы приятно проводить время с дамами. Также сыщики узнали, что горожанин ночью залез в поликлинику и вытащил из кассы 4 000 рублей.

Накануне суд приговорил парня к пяти с половиной годам в колонии строгого режима. Также осужденный заплатит 600 000 рублей потерпевшим, сообщили в ГУ МВД.


Мишустин за год заработал вдвое больше Путина

Мишустин за год заработал вдвое больше Путина

На официальном сайте Кремля опубликовали прибыль членов правительства. Доходы нынешнего президента России Владимира Путина уступают зарплатам премьер-министра Михаила Мишустина и зампредседателя Совбеза Дмитрия Медведева. В прошлом году Владимир подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.60699

Вверх