Новости и события » Происшествия » Спящая на надувном лебеде девочка оказалась одна в открытом море на Кубани

Спящая на надувном лебеде девочка оказалась одна в открытом море на Кубани

Спящая на надувном лебеде девочка оказалась одна в открытом море на Кубани

На Кубани пятилетнюю девочку унесло в открытое море на надувном матрасе в виде лебедя, пока она спала.

На Кубани спящая пятилетняя девочка оказалась одна в акватории Азовского моря. Ее унесло на надувном матрасе в виде лебедя.

Инцидент произошел на Ясенской Косе в Приморско-Ахтарском районе. В МЧС поступил сигнал, что ребенка унесло в открытые воды, и отец не может ее спасти.

Когда на место происшествия прибыли спасатели, девочка находилась уже в трех километрах от берега. Они подняли на борт ребенка и ее отца, который все это время пытался вплавь добраться до дочери. Выяснилось, что все это время маленькая туристка спала.

Девочке не потребовалась медицинская помощь. При этом отмечается, что семья отдыхала в месте, где было запрещено купаться. Об этом сообщается на сайте МЧС по Краснодарскому краю.


Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Бассейн Н2О на Древлянке временно закрылся по техническим причинам. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил паблик спортобъекта. Портал «Карелия. ньюс» связался с руководителем бассейна Дмитрием Третьяковым и выяснил, что случилось и когда планируется подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх