Новости и события » Общество » Супругу украинского рэпера задержали после обнаружения его останков в петербургской квартире

Супругу украинского рэпера задержали после обнаружения его останков в петербургской квартире

В одной из квартир в Санкт-Петербурге были обнаружены останки гражданина Украины Александра Юшко, который был известен как рэп-исполнитель Энди Картрайт. Сейчас задержана его супруга. По имеющимся данным, она попыталась спрятать тело, хотя утверждает, что к смерти мужа непричастна.

По информации ТАСС, останки музыканта находились в холодильнике в пакетах. Сотрудники правоохранительных органов задержали супругу умершего. Она сообщила, что решила спрятать тело, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. По данным издания "Фонтанка", женщина хотела, чтобы ее супруг для всех "просто исчез", однако когда не смогла придумать что делать с останками, позвонила адвокату, а тот обратился в полицию.

По словам женщины, ее муж умер четыре дня назад. Его смерть, по ее утверждению, была связана с запрещенными веществами. Если эта версия не подтвердится, женщину ждет обвинение в убийстве.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх