Новости и события » Общество » Пинаев прокомментировал ситуацию с затоплением улиц Нижнего Тагила после ливня

Пинаев прокомментировал ситуацию с затоплением улиц Нижнего Тагила после ливня

Пинаев прокомментировал ситуацию с затоплением улиц Нижнего Тагила после ливня

Всю ночь в Нижнем Тагиле коммунальные службы устраняли последствия ливня, который прошел накануне вечером. Ситуацию прокомментировал глава города Владислав Пинаев на своей странице в Instagram.

Начальник отдела гражданской защиты населения докладывает, вчера буквально за 20 минут в центре города выпала недельная норма осадков. 18,5 мм это 20% от месячной нормы. Такого ливня в Нижнем Тагиле, говорят, не было давно. До сих пор тагильчане делятся видео разгула стихии. Всю ночь дорожные службы ликвидировали последствия дождя, сейчас поехал оценить результат, написал он на своей странице.

Ранее он рассказал, что учитывая прогноз погоды, дорожниками заранее была почищена ливневка. Однако стремительные потоки воды забили колодцы землей и листьями. Очистка ливневки началась еще во время дождя на магистральных улицах - проспектах Строителей и Ленина, а потом уже на других. Отмечается, что пострадала и набережная тагильского пруда.

Напомним, вчера вечером в Нижнем Тагиле прошел сильный ливень, в результате которого жители города пожаловались на затопление улиц, а местами вода доходила почти до окон автомобилей.


Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Названа причина закрытия бассейна Н2О на Древлянке

Бассейн Н2О на Древлянке временно закрылся по техническим причинам. Об этом сегодня, 23 апреля, сообщил паблик спортобъекта. Портал «Карелия. ньюс» связался с руководителем бассейна Дмитрием Третьяковым и выяснил, что случилось и когда планируется подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх