Новости и события » Общество » Дебошира в Благовещенске арестовали на трое суток

Дебошира в Благовещенске арестовали на трое суток

Дебошира в Благовещенске арестовали на трое суток

В центре амурской столицы оставленный в неположенном месте автомобиль стал причиной потасовки. В результате одного агрессивного горожанина арестовали на 3 суток.

28 июля сотрудники ДПС ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования в районе дома № 143 по Краснофлотской, обратили внимание на припаркованный с нарушением ПДД автомобиль Lexus, в котором никого не было.

Рядом с транспортным средством стояла компания. Инспекторы поинтересовались у стоящих, нет ли среди них владельца иномарки. Не получив ответа, действуя в соответствии с законодательством, полицейские решили эвакуировать иномарку.

В этот момент один из мужчин стал вести себя агрессивно, отталкивать правоохранителей и препятствовать эвакуации автомобиля. В отношении него была применена физическая сила и наручники. Дебошира доставили в отдел полиции. В ходе разбирательств выяснилось, что он являлся пассажиром Lexus.

В отношении мужчины за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции составлен административный материал по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ. Судом ему назначено наказание в виде 3 суток административного ареста.

Автомобиль помещен на охраняемую стоянку. Его владелец будет привлечен к ответственности по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств), сообщает отдел информации и общественных связей УМВД России по Амурской области.

Видео: instagram.com/kriminal.blg

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх