Новости и события » Общество » В следующем году планируется отремонтировать 4 дороги в «Балтрайоне»

В следующем году планируется отремонтировать 4 дороги в «Балтрайоне»

В следующем году планируется отремонтировать 4 дороги в «Балтрайоне»

В 2021 году в областном центре планируется капитально отремонтировать 4 улицы в Московском районе города. Об этом во время оперативного совещания областного правительства во вторник, 28 июля, сообщила министр развития инфраструктуры области Елена Дятлова, передает корреспондент «Нового Калининграда».

«Это Балтрайон. Это улицы Транспортная, Судостроительная, Павлика Морозова, Автомобильная. Эти 4 дороги мы начнем в следующем году и завершится в 2022 году. Мы завершим в Калининграде ул. Гюго и Баграмяна», - описала Дятлова предварительные планы ремонта по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на следующий год. Кроме того, работы будут вестись на ул. Серебровской в Балтийске. Начать их планируется в этом году.

«Мы в этом году уже ориентировочно в сентябре-октябре выйдем на торги и расторгуем порядка 85% объектов следующего года. Мы заканчиваем подготовку проектно-сметной документации по предполагаемым объектам проекта. После прохождения экспертизы мы проведем как всегда общественные слушания и только после них будет окончательно сформирована программа работ и мы выйдем на торги», - сказала министр.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх