Новости и события » Общество » Песков заявил об отсутствии информации о расследовании избиения журналиста Френкеля

Песков заявил об отсутствии информации о расследовании избиения журналиста Френкеля

Песков заявил об отсутствии информации о расследовании избиения журналиста Френкеля

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал, что у него нет никакой информации о расследовании инцидента, произошедшего в Санкт-Петербурге 30 июня, когда журналисту Давиду Френкелю сломал руку сотрудник полиции.

Журналисты попросили представителя Кремля дать комментарий относительно решения Дзержинского петербургского суда, оштрафовавшего работника СМИ на 2,5 тысячи рублей за правонарушение.

Песков обратил внимание на то, что суд вынес вердикт после проведения определенного расследования. По словам государственного деятеля, речь шла о невыполнении указов правоохранителя и "акт неповиновения был зафиксирован". О том, как шло расследование Песков не знает.

- Этой информацией я не располагаю, мы не ведем такие расследования, - цитирует Пескова ТАСС.

Также было известно, что уполномоченный по права человека в России Татьяна Москалькова обратилась в следственный комитет с просьбой проверить инцидент с участием работника СМИ и представителя правопорядка.

Владимир Путин


Где буренка зарыта? Судьбой животноводства в мелких...

Где буренка зарыта? Судьбой животноводства в мелких хозяйствах оказалась под угрозой

Исполнение новых правил утилизации биологических отходов может поставить крест на развитии животноводства в фермерских и личных подсобных хозяйствах. Невыполнимый приказ С 1 января этого года вступил в действие Приказ Минсельхоза РФ № 626 "Об подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх