Новости и события » Общество » Европа пока не планирует открываться для россиян

Европа пока не планирует открываться для россиян

Европа останется закрытой для россиян как минимум до середины августа. В Брюсселе считают, что открывать авиасообщение с нашей страной пока рано - статистика заболеваемости говорит, что эпидемиологическая ситуация в России пока еще не пришла в норму.

В следующий раз список будет пересматриваться в середине августа. Включат ли в него Россию, будет зависеть от эпидемиологической обстановки. По последним данным, в России коронавирусом заразились 823,5 тысячи человек.

На сегодняшний день Россия возобновила авиасообщение только с тремя странами - Великобританией, Турцией и Танзанией. Причем в Великобритании россиянам нужно будет после прилета соблюдать изоляцию в течение 14 дней.


Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест...

Роспотребнадзор обязал всех въезжающих россиян сдавать тест на COVID-19

С 15 апреля все возвращающиеся в страну из заграницы россияне обязаны сдавать тест на COVID-19 методом полимеразной цепной реакцией (ПЦР). Ранее это требование касалось только прибывающих воздушным транспортом. Новая норма прописана в вступившем в подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх