Новости и события » Общество » "Бандажирование желудка": врач раскрыл причину похудения Лолиты

"Бандажирование желудка": врач раскрыл причину похудения Лолиты

Врач Владимир Плахотин во время разговора с журналистами заявил, что Лолита для похудения прибегла к помощи хирургического вмешательства. По его словам, артистка смогла сбросить лишний вес благодаря бандажированию желудка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Пластический хирург Владимир Плахотин в разговоре с журналистами прокомментировал похудение эстрадной певицы Лолиты. По его словам, артистка прибегла к помощи бандажирования желудка. Специалист уверен: как бы человек ни ограничивал себя в питании, лишние килограммы все равно вернутся, да еще и в двойном объеме. Однако, как заявил врач, способ безопасного для здоровья похудения есть.

- Речь идет о бариатрии - хирургическом лечении ожирения. Насколько можно судить по тому эффекту похудения, который получила певица, она прибегла к бандажированию желудка, - цитирует медика "Собеседник".

Бандажирование желудка - это хирургическое вмешательство, которое дает возможность сбросить 50% веса. Если же уходит большее количество килограммов - 60 - 80% от общего веса - значит, уже можно говорить о более серьезных методах (рукавной гастропластике или шунтированию желудка).

Пластический хирург отметил, что бандажирование желудка помогает уменьшить полость желудка, не удаляя при этом ничего. Происходит это благодаря тому, что врач формирует в верхней части желудка мини-желудок, а на остальную накладывает силиконовое кольцо, выполняющее роль бандажа.

- Силиконовое кольцо снабжено гидравлической манжетой, которая регулирует деятельность желудка, в частности создает чувство насыщения благодаря тому, что твердая пища в желудке задерживается дольше, - рассказал Плахотин.

Из-за этого в мозг поступает сигнал об удовлетворении голода. В данном случае уменьшается аппетит, в результате чего человек потребляет меньше пищи и происходит естественный процесс потери веса без вреда для здоровья.


В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей...

В администрации прокомментировали сажу на окнах жителей Алейска

Жительница Алейска рассказала в социальной сети о саже, которой горожанам приходится дышать. Черные частички прилетают по ветру со стороны котельной. Как написала участница сообщества Barnaul22, в 2019 году в городе запустили новую котельную, но не подробнее ...

Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх