Новости и события » Общество » Протестующие в Хабаровском крае пришли на митинг с ножами и топором

Протестующие в Хабаровском крае пришли на митинг с ножами и топором

Политик и временно исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярев рассказал, что правоохранители изъяли у граждан ножи и топор на митинге в поддержку бывшего губернатора региона Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Дегтяре? в (@degtyarev_info)

Дегтярев выразил недоумение, зачем гражданам Хабаровского края на акции поддержки понадобилось колющее оружие. Отмечается, что ножи и топор были принесены на несанкционированный митинг, проходивший 25 июля.

- Можете себе представить? Зачем человек пришел с топором на акцию? Давайте оставаться дома, заниматься своими делами, помогать родным и близким и беречь друг друга, - рассказал Дегтярев в своем Instagram.

Также он высказался, что с уважением относится к людям, выходящим на протесты и поддерживающим Фургала. Подчеркивается, что наличие собственного мнения "это абсолютно нормально". При этом врио губернатора считает, что "лучшая помощь" бывшему главе Хабаровского края - это "работать на своем месте". Также политик подчеркнул, что просто продолжит "хорошие дела", намеченные бывшим губернатором.

На данный момент в области проходят митинги в поддержку бывшего губернатора. 27 июля стало известно, что Михаил Дегтярев впервые вышел поговорить с протестующими.


Актуальные новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх