Новости и события » Здоровье » Названы калорийные продукты, которые нужно есть

Названы калорийные продукты, которые нужно есть

Названы калорийные продукты, которые нужно есть

Продукты, в которых содержится большое количество калории, не всегда являются вредными. Такая пища обеспечивает не только энергию, но и важные вещества для построения костей и мышц. Рассказываем вам о десяти самых калорийных продуктах, которые должны быть в холодильнике, передает портал Чемпионат.

Кокосовое масло

Энергетическая ценность: 884 ккал на 100 граммов.

Уникальная комбинация жирных кислот оказывает положительное влияние на здоровье человека - на работу мозга, сердца. Более того, как и странно способствует похудению. Кислоты, которые содержатся в продукте, стимулируют процессы жиросжигания.

Сало

Энергетическая ценность: 797 ккал.

Этот продукт содержит жирные кислоты, минеральные соединения и витамины, укрепляющие иммунитет и препятствующие проникновению инфекций. Однако употребление копченого сала лучше ограничить.

Орех макадамия

Энергетическая ценность: 718 ккал.

Этот орех богат питательными веществами, полезными растительными соединениями, жирами, витаминами и минералами. Продукт улучшает пищеварение.

Сливочное масло

Энергетическая ценность: 717 ккал.

Сливочное масло имеет высокую калорийность, однако в нем много витаминов разных групп. В умеренном количестве продукт может улучшить здоровье сердца и сосудов, пищеварение, настроение.

Темный шоколад

Энергетическая ценность: 604 ккал.

Многие исследования показывают, что именно темный шоколад может улучшить здоровье и снизить риск сердечных заболеваний.

Печень трески

Энергетическая ценность: 574 ккал.

Продукт обладает противовоспалительными свойствами благодаря высокому содержанию жирных кислот, которые снижают риск сердечных заболеваний, понижают уровень холестерина, нейтрализуют воспалительные процессы.

Авокадо

Энергетическая ценность: 160 ккал.

Авокадо является крайне питательным фруктом и содержит около 20 различных витаминов и минералов.


Фирма экс-министра осталась без контракта на строительство...

Фирма экс-министра осталась без контракта на строительство детсада в Калининграде

Компания Евгения Морозова «Мегаполис» осталась без крупного контракта на строительство детского сада на ул. 3-го Белорусского фронта в Калининграде. Это следует из решения УФАС и картотеки арбитражного суда. Согласно информации на сайте госзакупок, подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54603

Вверх