Новости и события » Общество » В Амурской областной спортшколе обновят душевые и раздевалки

В Амурской областной спортшколе обновят душевые и раздевалки

В Амурской областной спортшколе обновят душевые и раздевалки

В Амурской областной спортивной школе ремонтируют ученические раздевалки. Как сообщает пресс-служба минспорта области, после ремонта здесь будет намного теплее переодеваться.

В помещениях подмазывают и красят стены, кладут линолеум, обновляют освещение и устанавливают новые радиаторы. В санузлах и душевых укладывают плитку, позже установят сантехнику.

В подвале спортшколы заменят более 50 метров водопроводных труб. На ремонт из бюджета региона школа получила больше двух миллионов рублей.

- Здание построено в 1987 году - с того времени такие ремонты не проводились. В 2010 году мы провели только капитальный ремонт кровли: установили скатную кровлю вместо плоской. А остальные работы проводили только силами работников. Поэтому очень долго ждали такой ремонт. Ведь к нам приезжают не только из других областей, краев, но даже из других стран: Кореи, Китая, Малайзии. А здание в том виде, который был, скажем так, с каждым годом становилось заметнее, что его нужно подремонтировать, - рассказал исполняющий обязанности директора спортшколы Сергей Мещеряков.

На втором этаже раздевалки уже готовы, там работы начались еще в конце мая. Там осталось только повесить крючки для одежды и расставить скамейки. В медицинском кабинете уже завершили ремонт и установили новое оборудование.

Полностью закончить ремонт в Амурской областной спортивной школе планируют в начале августа.

Напомним, в Благовещенске ремонтируют раздевалки для посетителей стадиона «Амур». Работы стартовали в начале лета. Они будут состоять из нескольких этапов - ремонта помещений западной и северной трибуны, а затем приведения в порядок фасада стадиона по всему периметру.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


На Багратиона снимают брусчатку, ее заменят плиткой

На Багратиона снимают брусчатку, ее заменят плиткой

На трамвайных путях на ул. Багратиона начали разбирать брусчатку, ее заменят плиткой. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» сообщили в пресс-службе городской администрации. Пока брусчатку снимают с трамвайных путей, к концу недели специалисты подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54466

Вверх