Новости и события » Культура » Асмус в велосипедках занялась своей фигурой после заявления о разводе с Харламовым

Асмус в велосипедках занялась своей фигурой после заявления о разводе с Харламовым

Звезда киноленты "Текст" Кристина Асмус после объявления о начале бракоразводного процесса с юмористом Гариком Харламовым рассказала в соцсетях, что собирается привести свое тело в форму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

В Instagram-блоге актриса выложила пост, где она рассказала, что собирается привести себя в форму. К записи звезда приложила соответствующую фотографию, на которой позирует в ярко-зеленой спортивной куртке, темных велосипедках и кроссовках.

- Так, скоро разведенка, надо бы в форму себя привести, - сообщила звезда в соцсети Instagram.

Подписчики артистки похвалили Асмус и ее новое занятие. Однако многие посчитали, что актриса и без дополнительных тренировок обладает прекрасным телом. Вместе с этим немало фанатов еще раз выразили сожаления по поводу развода звездной пары, а некоторые до сих пор считают, что артисты шутят по поводу своего расставания, о котором они недавно одновременно сообщили в Instagram.


Молодого калужанина наказали за экстремистский ролик

Молодого калужанина наказали за экстремистский ролик

31-летний калужанин оштрафовали за размещение экстремистского видеоролика. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Калужской области, мужчина разместил на своей личной странице в соцсетях видеоролик, в котором содержались высказывания с подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54432

Вверх