Новости и события » Общество » "Абсурд": Соседов высказался о "долларовой мультимиллионерше" Ротару

"Абсурд": Соседов высказался о "долларовой мультимиллионерше" Ротару

Музыкальный критик Сергей Соседов в одном из последних интервью высказался в адрес певицы Софии Ротару. По словам телеведущего, исполнительница является "долларовой мультимиллионершей".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Сергей Соседов прокомментировал слухи о потере певицей Софией Ротару 42 миллионов рублей в период пандемии из-за отмены концертов. По его мнению, исполнительница является "долларовой мультимиллионершей" и заработала себе "на несколько жизней вперед".

- Говорить о том, что Ротару потеряла 42 миллиона, - просто абсурд. когда сотни тысяч людей остались без денег, а многие из них вообще лишились работы.<..> И в этих условиях сообщать, что долларовая мультимиллионерша Ротару потеряла какие-то миллионы, - смешно и абсурдно, - цитирует артиста "Собеседник".

Как отметил критик, такие заявления делать непозволительно и преступно, поскольку София Ротару якобы совершенно ничего не потеряла. При этом Сергей Соседов заявил, что если бы в его присутствии прозвучали слова об этом, то он бы "разнес в пух и прах человека, который так говорит", "камня на камне не оставил бы".

Также Соседов отметил, что не верит в слухи о гонорарах Ротару за каждый концерт в сто тысяч долларов. По словам критика, певица "уже не стоит таких денег".

- 60-80 тысяч долларов - да. Но даже это много. Даже двадцать тысяч долларов платить за абсолютно фанерный концерт - много. Не надо изображать, что Ротару так же популярна, как и тридцать лет назад. Она уже давно не имеет такого успеха, как ранее, - продолжил певец.

Музыкант уверен, что таким образом артистку пытаются искусственно пиарить, в то время как сама Ротару ежегодно появляется на "новогодних огоньках" с "однообразными, ужасными песнями", показывая тем самым не искусство, а конвейер.


NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54364

Вверх