Новости и события » Общество » Девушка упала в траншею в центре Калуги

Девушка упала в траншею в центре Калуги

Девушка упала в траншею в центре Калуги

Жительница Калуги упала в траншею на перекрестке улицы Вилонова и Луначарского, где велись ремонтные работы. О происшествии девушка рассказала в комментариях на странице врио губернатора Владислава Шапши в "ВКонтакте" 29 июня и приложила фото с места происшествия.

"Упала вчера в этот ров во время ливня, когда он был полон воды. Фото сделано уже сегодня, вчера этих конусов, естественно, не было, только валяющиеся в грязных лужах ленты, которые просто так не заметишь. Да, я сама виновата в какой-то степени, конечно, не заметила эти ленты в грязи. Приняла рвы за лужи. Но вы действительно считаете это безопасным ограждением?" - написала калужанка. - Я была в таком шоке, что даже не поняла, куда я упала, побежала скорее домой переодеваться. Но накрыло меня с головой. Возможно, конечно, так неудачно в ров смогла свалиться, не знаю".

Инцидент прокомментировали специалисты министерства строительства и ЖКХ Калужской области. По их словам, на данном участке былд поврежден водопроводный узел, сотрудники водоканала уже заменили аварийный участок.

"Подрядной организации строго указано на обеспечении безопасности граждан. Приносим свои извинения", - сообщает ведомство.

Калужане уже не в первый раз становятся жертвами ремонта дорог. Так, в прошлом году велосипедист упал в котлован на Правом берегу, а студентка КГУ угодила в люк на перекрестке Степана Разина и Тульской.

Девушка упала в траншею в центре Калуги


На Урале возле дома престарелых трактор наехал на скамейку...

На Урале возле дома престарелых трактор наехал на скамейку с двумя пенсионерами

9 июля недалеко от села Беловодье Каменского городского округа на территории реабилитационного пансионата для престарелых трактор наехал на лавочку, на которой сидели два пенсионера, пишет Znak. 89-летняя женщина и 62-летний мужчина получили тяжелые подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54256

Вверх