Новости и события » Общество » Ремонт дворов, подтопление участков и награды

Ремонт дворов, подтопление участков и награды

Ремонт дворов, подтопление участков и награды

Итоги месяца подвел первый заместитель мэра Олег Имамеев. Основными темами стали ремонт дворов, подтопление участков в районе пятой стройки и награды молодым людям.

Напомним, на прошлой неделе Олег Имамеев проинспектировал ход благоустройства дворов в городе. Представители мэрии встретились с подрядчиками, проверили качество стройматериалов и выяснили, с какими сложностями столкнулись строители.

В настоящее время работы идут одновременно в разных частях Благовещенска. Дворы асфальтируют, устанавливают новые бордюры, укладывают тротуарную плитку. Комиссия проверяет - все должно быть сделано в соответствии со стандартами. Небрежность может привести к тому, что начнется крошиться асфальт или рассыплется плитка. Устранять недоделки подрядчику придется за свой счет.

Затяжные июньские дожди подтопили в Благовещенске ливни несколько районов. Особенно пострадали «пятая стройка» и садовые участки в селе Верхнеблаговещенское. С жителями «мокрых» районов Олег Имамеев встретился лично.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.


В Нижнем Тагиле в строящемся экопарке начали зонировать...

В Нижнем Тагиле в строящемся экопарке начали зонировать детские и спортивные площадки

В Нижнем Тагиле продолжаются работы по строительству экопарка в микрорайоне «Муринские пруды». На данный момент началось зонирование детских и спортивных площадок, сообщает пресс-служба администрации города. Ход благоустройства территории подробнее ...

NewsMir.org - отличное место для Вашей рекламы!

  0.0.0.54232

Вверх