Новости и события » Происшествия » Возлюбленный Бузовой попал в аварию во время съемок клипа

Возлюбленный Бузовой попал в аварию во время съемок клипа

Рэпер и блогер Давид Манукян, известный под творческим псевдонимом DAVA, во время работы над новым клипом получил травму плеча.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Давид Манукян & Dava (@dava_mb)

Из Instagram-блога бойфренда певицы Ольги Бузовой, подписчики узнали про съемки нового клипа. Специально для ролика была даже перекрыта одна из московских трасс. Однако работу над съемками пришлось приостановить из-за внезапной травмы, полученной Манукяном во время записи одной из сцен с автомобилем. DAVA попал в аварию и в результате происшествия повредил плечо, после чего возлюбленный Ольги Бузовой срочно отправился к врачам. В травмпункте артисту, пожаловавшемуся на то, что у него "вылетела рука", сделали рентген-снимок и подтвердили, что плечевой сустав находится не на своем месте.

Манукян остался недоволен обслуживанием медиков. По словам рэпера, сотрудники медучреждения проявили к нему равнодушие и не сразу оказали экстренную помощь.

- Руку вправили, но я остался в *** от работы врачей, - высказался Давид Манукян, сообщает издание "Дни. ру".

После оказанной помощи в травмпункте артист продолжил съемки своего клипа.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх