Новости и события » Культура » Открытие санаториев в Сочи после карантина: найдены нарушения

Открытие санаториев в Сочи после карантина: найдены нарушения

Открытие санаториев в Сочи после карантина: найдены нарушения

Специалисты проверяют действующие санатории на соответствие требованиям Роспотребнадзора. Нарушения были найдены на шести объектах.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, претензии возникла к работе кемпинга в Лазаревском районе. Выяснилось, что владелец нарушил действующие ограничения и поставил автомобиль на территории своей базы.

Теперь хозяину кемпинга грозит штраф и приостановки деятельности его организации на 90 дней.

Еще пять нарушений нашли на других в других санаториях. Постояльцев заселяли без командировочных удостоверений. Так, в отношении этих объектов материалы направлены в Роспотребнадзор и полицию для принятия необходимых мер.

Напомним, с 1 июня сотрудники министерства курортов работают в городах, которые начали принимать туристов - это Анапа, Геленджик, Новороссийск, Сочи, Туапсинский и Темрюкский районы.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх