Новости и события » Общество » Telegram-каналы сообщили о смерти писателя-сатирика Анатолия Трушкина

Telegram-каналы сообщили о смерти писателя-сатирика Анатолия Трушкина

В среду, 10 июня, стали поступать печальные новости о писателе-сатирике Анатолии Трушкине. Он был госпитализирован в начале мая сатирик с подозрением на коронавирус. Согласно поступающей инфомации, писатель скончался в возрасте 78 лет.

О кончине Анатолия Трушкина сообщил Telegram-канал Mash. По его данным, заболевание у него протекало в тяжелой форме, а накануне его состояние ухудшилось.

Сообщения о госпитализации Анатолия Трушкина появились 9 мая. Художник Никас Сафронов говорил, что тот находится в тяжелом состоянии, у него обширное поражение легких. Диагноз, по его словам, подтвердился - у писателя выявили коронавирус. Супруга писателя, по словам Сафронова, тоже была госпитализирована с COVID.

О смерти Анатолия Трушкина сообщил и Telegram-канал Baza. По его данным, писатель какое-то время находился в реанимации, но затем его перевели в обычную палату. Однако удлучшение состояния было временным: вскоре писателю стало хуже, его вернули в реанимацию. Но спасти его жизнь медикам не удалось.

Официального подтверждения этой информации пока нет, родные и представители писателя эти сообщения еще не прокомментировали.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх