Новости и события » Общество » Названы условия домашнего ареста для Михаила Ефремова

Названы условия домашнего ареста для Михаила Ефремова

Накануне суд избрал меру пресечения Михаилу Ефремову, который обвиняется в нарушении ПДД в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Под домашним арестом он пробудет до 9 августа. За соблюдением условий ареста будут следить с помощью электронного браслета.

Михаил Ефремов вечером 8 июня стал участником ДТП - его автомобиль врезался в фургон, водитель которого позже скончался в больнице от полученных травм. Экспертиза установила, что в момент аварии актер находился в нетрезвом состоянии. Сам он назвал произошедшее чудовищным и заявил, что согласен на домашний арест.

По решению суда Михаилу Ефремову запрещено покидать место жительства. Общаться он может только с родственниками, адвокатами, следователями и сотрудниками ФСИН. Ему нельзя выходить на связь с представителями прессы, а также пользоваться интернетом и средствами связи.

За соблюдением Ефремовым условий домашнего ареста будут следить с помощью средств электронного контроля. А прокуратура намерена проконтролировать работу должностных лиц, которые должны обеспечить выполнение этих требований.

Актеру угрожает реальный тюремный срок. Ему предъявлено обвинение по статье, которая предполагает до 12 лет тюремного заключения. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уже заявил, что наказание должно быть максимальным. Он также выскзал мнение, что актера следует поместить под стражу, поскольку условия домашнего ареста он может нарушить.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх