Новости и события » Общество » Убийство на Осипова. Обиженная жена взяла в руки молоток

Убийство на Осипова. Обиженная жена взяла в руки молоток

Жительница Саратова признала вину в насильственной гибели мужа. Подробности случившегося на улице Осипова сообщает региональное СУ СКР.

Как сообщалось ранее, 5 июня в квартире дома по улице Осипова было обнаружено тело 54-летнего мужчины с повреждениями головы. Согласно судебно-медицинскому исследованию, причиной его смерти стала тупая травма головы с переломом костей свода черепа, кровоизлиянием головного мозга.

По данным следствия, вечером 4 июня супруги выпивали. 51-летняя жена обвинила 54-летнего мужа в нечистоплотности и потребовала, чтобы он убирал за собой. Выругавшись на жену, тот заявил, что ничего убирать не намерен, и направился из кухни в комнату.

Не сдержав обиды, женщина догнала мужа и толкнула в спину. Он упал на пол, но продолжил обзываться. Тогда жена взяла на кухне молоток, вернулась в комнату, где нанесла лежавшему на полу мужчине удар по затылку, а затем отправилась спать.

Утром 5 июня она обнаружила, что муж не подает признаков жизни, и попросила соседку вызвать скорую. Медики констатировали смерть потерпевшего.

Первоначально женщина пыталась скрыть случившееся, но под тяжестью собранных доказательств чистосердечно рассказала обо всем.

Следователи предъявили ей обвинение в причинение тяжкого вреда здоровью супруга, повлекшего его смерть. Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном.


Аудио-уроки английского для начинающих

Аудио-уроки английского для начинающих

Как известно, быстрее всего выучить новый язык можно в детстве. К сожалению, большинству из нас не предоставляется такой возможности, а изучать тот же английским мы начинаем только в школе. К тому времени, процесс изучения значительно усложняется, а во...

сегодня 22:45

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх