Новости и события » Культура » "Чертовски хороша": Ирина Шейк поразила поклонников фото из ванной

"Чертовски хороша": Ирина Шейк поразила поклонников фото из ванной

"Чертовски хороша": Ирина Шейк поразила поклонников фото из ванной

Российская модель Ирина Шейк порадовала поклонников снимком из ванной комнаты. Она предстала в легкой юбке без верха и сидя на полу сделала фото в зеркало. Увиденное вызвало восторг у зарубежной и русскоязычной аудитории.

Известно, что 33-летняя модель Ирина Шейк живет в США, где сейчас наблюдается высокая зараженность населения коронавирусом нового типа. Звезды вынуждены оставаться на самоизоляции для безопасности. В связи с этим модные дома и модели ищут способы работать удаленно, что продемонстрировала и уроженка России.

Так, Ирина Шейк разместила в своем Instagram-аккаунте снимок из ванной комнаты. Там же она рассказала публике о британских и французских брендах. На фото она предстала в леопардовой легкой юбке и прикрыла верхнюю часть сумкой в тон помаде, а сам кадр сделала с помощью телефона и зеркала.

Образ и простота снимка восхитила как американскую аудиторию, так и российскую. Особенно активной последние стали после громкого расставания Ирины Шейк с актером Брэдли Купером, от которого у модели есть дочь Леа. Тогда количество российских фанатов у модели стало больше.

- "Чертовски хороша", "Шикарная. Очень приятно смотреть на такую красоту", "Богиня", "Ох... чертовка", "Самая шикарная в мире!", "Неотразимая", "Королева", - пишут российские пользователи.

Иностранцы тоже не остались в стороне: они называли Шейк "королевой", а некоторые даже осмелились позвать звезду подиума замуж. Сама же модель никак не отреагировала на похвалу поклонников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Напомним, что в прошлом году одной из самых громких звездных тем стал разрыв модели с Брэдли Купером. Россиянки во всем обвинили певицу Леди Гагу, которая играла с актером в фильме "Звезда родилась". В связи с этим они стали спамить на ее Instagram-аккаунте комментариями. Позже артистка прокомментировала слухи о романе с Купером, где призналась, что все было специально выдумано.

Сейчас Шейк и Купер поддерживают связь ради дочери. Такая информация появлялась в масс-медиа, где также публиковался снимок идущего актера у дома модели.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх