Новости и события » Общество » Жители Нижнего Тагила пожаловались на небезопасную проверку газового оборудования

Жители Нижнего Тагила пожаловались на небезопасную проверку газового оборудования

Жители Нижнего Тагила пожаловались на небезопасную проверку газового оборудования

В период пандемии ГАЗЭКС проводит проверку газового оборудования в Нижнем Тагиле. Горожане обеспокоены своей безопасностью: опасаются риска заражения COVID-19, а некоторые сообщают, что мониторинг уже проведен, правда, сотрудники приходили без средств индивидуальной защиты.

Жительница дома на Гальянке Ольга рассказала TagilCity.ru, что 10 июня в их доме будет проверка газового оборудования. Тагильчанка выразила беспокойство по поводу безопасности в период распространения коронавируса.

В нашем доме 11 подъездов, 9 этажей по 4 квартиры. Номер моей квартиры ближе к 300. То есть, работники газовой службы, пройдя примерно 300 квартир, придут ко мне, где я с маленьким грудным ребенком и старшим, который сидит со мной дома, поделилась Ольга.

По словам тагильчанки Юлии, проверять оборудование к ней приходили еще в начале мая, правда, без масок и перчаток.

В Компании же заверяют, что все меры безопасности соблюдаются, в период пандемии коронавируса АО «ГАЗЭКС» выполняет все необходимые меры по защите населения и персонала от новой коронавирусной инфекции, обеспечивает работников средствами индивидуальной защиты и проводит дезинфекционные мероприятия в помещениях (каждые два часа ведется обработка всех ручек, перил, дверей и т. д.). Кроме того, каждое утро все сотрудники проходят через входной фильтр с обязательным измерением температуры.

Весь персонал компании обеспечен средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки), имеется их запас. Все сотрудники, контактирующие с абонентами, обеспечены дезинфицирующими средствами. Обработка рук и инструментов проводится в соответствии с указаниями санитарных врачей, рассказали в пресс-службе ГАЗЭКС.

В пресс-службе также добавили, в случае появления информации о неблагополучной эпидситуации по конкретному адресу, график проведения технического обслуживания будет скорректирован.


Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Как учиться дистанционно? 5 советов для студентов и не только

Дистанционная работа и учеба прочно вошла в нашу жизнь за последние пару лет. Мы и представить не могли, что студенты могут целый год, два или три учиться в удаленном формате. Дистанционная учеба сейчас становится все актуальнее как для школьников, так и...

сегодня 16:20

Свежие новости России на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх